Пожелания в новом году!

Валентина Духнова
Желаю жизненных успехов,
Всем быть здоровыми всегда,
Пусть будет много, много смеха,
А слёз не будет никогда.

Пусть радуют восходов зори,
Пусть солнце ласково пленит,
И пусть в стране не будет горя,
Пусть детский смех везде звенит.

И наша добрая планета,
Не содрогнёт от взрывов войн,
Желаю всем "Многая  лета",
Пусть зло от нас уходит вон!

И Новый год с улыбкой встретим,
В брызгах шампанского огня,
Салютом праздничным ответим,
На козни будущего дня!