Поле в кувшинках

Ираида Рубцова
Просто поле с кувшинками. Утренний ласковый секс,
Легким облачным дымом в рассвет тает ткань занавески,
И горячие губы - по телу, и стоны твои до небес
Заставляют весь мир стать неточным и временно резким.

Это утро - венец опаленного сна в бирюзовых глазах,
Где акацией розовой небо, как платье при встрече,
Идеальное тело разметано в солнца слепого лучах,
Мы во сне моем вместе встречаем и утро, и вечер.