про взрослую девочку

Тёпленькая Пошла
как ей холодно как ей холодно
как ей в общем-то всё равно
что несладко и что несолоно
что вода или что вино

как ей долго и как ей медленно
и почти что невмоготу
словно взвешено и отмерено
жизни на леденец во рту

растянуть на два-три мгновения
расколоть на два-три куска
как песочные струи времени
между пальцами пропускать

как невовремя всё невовремя
только выдохнуть и вдохнуть
и проявятся те с которыми
что на облако что ко дну