Сеньора старая под стать

Сергей Громыко
Сеньора старая под стать
Американскому ковбою.
Пора России перестать
Икру метать перед свиньёю.

Сей пышной дамочке плевать
На нас с высокой табуретки,
Она привыкла изменять,
Как и должнО для профурсетки:

Сегодня сладостно поёт
Хореи, дактили и ямбы,
А завтра с жадностью сожрёт,
Забыв про лесть и дифирамбы.


                24.12.2014 г.