Невесомая снежинка...

Татьяна Леонова-Чернова
Невесомая снежинка
Села на ладонь ко мне,
Как песчаная крупинка,
Что теряется в волне.

Но из маленьких снежинок
Вырастает снежный ком,
И не может без песчинок
Появиться новый дом.

В мире нашем всё весомо:
От молекул до частиц,
От души, судьбой ведомой,
До скрипучих половиц...