Они в строю, стоят в колоне пятой...

Михаил Мёд-Мелешенко
Народный стон не раз ты слышала  Россия,
Трудно  забыть, как  сносили  купола  церквей,
С особым цинизмом приковали православную душу,
На тысячу  злобных   бесовских  цепей.

Не забыть ту боль,  что в сердце  пули  приносили,
Те жизни не вернуть,  никому  и  никогда,
Что есть силы,  кровавые бесы рвали душу на части,
Бог  допустил  у власти  стоял   сам сатана.

И пусть  приверженцы   кровавой партии  великой,
Оппозиционерами  сегодня  громко  нареклись,
Прикрылись  лозунгом  земли  вселенной,
Что  не хотят  с  народом воевать,
                но в состоянии войны.

Они в  строю стоят  в колоне пятой,
Прикрыли лица  от народа  своей страны,
И ждут отмашки  рук  врагов твоих  заклятых,
От фашистов, что в сорок пятом  не добила ты.
               
Пусть  звонят колокола  по всей  России,               
Пробуждая  от сна  заблудший    народ,
На трон кровавый    тогда мы  беса сами усадили, 
За все  грехи людские  прости  Господь.

Не закрывайте двери  перед  Богом,
Не относитесь  к  иконам,
                как  картине на стене,
Враг силён,  но он  слабее  Бога,
Враг  искушает, а помогает  людям Бог.

                20.06.2007
Автор:Михаил Мёд - Мелешенко