тень харизмы

Zynami
Вот еще виток,и понеслось
150 по встречке-жизнь проходит
К нам стучится-только не доходит
Ты уже добрался-скорость сбрось

Вот еще виток и новый день
Новая неделя,месяц,годы
Хватит подбирать уже к ним коды
Время одеваться по погоде
Время не отбрасывает тень

Вот еще момент и он сейчас
Или обнимай его руками
Или быстро пораскинь мозгами
Здесь его не будет через час

Тут совсем не много пустоты
Страсти растекаются по телу
Как же мне его обнять хотелось..
Подрывая разума мосты

Вот и все,захлопываю двери
Провожаю сердцем за порог
Я в тебя сегодня очень верю
"Возвращайся" где-то между строк