Нам бы знахаря...

Пижма
Пробирая как прежде,
Но гораздо сильней,
Детство жмет под одеждой
Контур взрослых теней.
Мы, сойдясь, что смежаясь,
В общий ком и тупик,
Обживаем в реальность
Счастья собственный крик.
Нам бы знахаря, милый,
Пусть бы знал и варил
Что угодно, любые
Вещества из чернил.
Нам бы страсть через стену -
В рот - разжав - стремена,
Наконец-то посменно -
Степь, и снова стена.
Наконец-то рифмуя
Трепет слов и земли,
Успокоюсь на стуле.
Успокоившись ли.