се ля ви

Владимир Волкодав
В гостях у Бахуса, в чертогах
Там, где эпический ландшафт
С Судьбой закутанною в тогу
Мы будем пить на брудершафт

Потом, когда уйдут светила
На отдых в сонные миры
Я стану дерзок, как Аттила
Вдыхая винные пары

Спрошу божественную даму
Пока мы с нею тет-а-тет
Зачем в тупик вела упрямо
Сквозь паутину дней и лет

Судьба в бокал подсыпав яда
Промолвит, друг мой, не кори
Тревожить истину не надо
Испей вина, она внутри

Мне на плечо положит руку
Прощай, мой пьяный визави
И философски скажет с*ка
Не я такая... СЕ ЛЯ ВИ