Пироги

Наши Друзья
Наталья Кацер Шичаева
Посвящается светлой памяти моей любимой бабули – Анастасии Игнатьевны

Мы с бабулею решили
Пироги испечь в субботу.
Тесто дружно замесили,
Предстоит ещё работа.

Приготовили начинку –
Пять сортов у нас варенья,
Микки выгнул гордо спинку:
- Будет просто объеденье.

Пирожки слепили ловко,
А Маркиз мурлычет тихо:
- Вижу, есть у вас сноровка,
Кулинары-поварихи.

Пирожки уже в духовке,
Аромат витает вкусный,
Фредди миску тащит ловкий:
- Мне бы с мясом и капустой.

Накормили пирогами
Всю семью, котов, собаку,
Пили чай и ели сами,
Пирожки у нас со смаком!