Былина очень грустная

Яссон Верблюдин
Как во бложиках копошилися,
Копошилися - думу думали
Думу думали люди русские,
Люди русские, богоносные

Люди русские богоносные
Да Святой Руси во спасение
Говорили всё разговорчики
Про укропов да про москаликов.

И банхаммер над ними не лётывал
Да никто баллов им не выписывал,
Только Путин водицу всю выпил б**
Иль хохлы сало жрать заставляли их

Так боролися люди русские,
Так сражалися в разговорчиках,
Над землёю же тьма сгущалася
Да печален был дух рождественский