Сомнения

Лариса Чистилина
В глуши иль шумной столице,
В покое иль средь суеты,
Мелькают разные лица,
А в мыслях моих – только ты…

Все то, что дано нам судьбой,
Луч солнца, луна, звездный свет,
Делить хочу только с тобой,
Но это пока мой – секрет…

Взаимности ожиданья,
Извечное «Да!» или «Нет!»,
Нужны ли мои признанья?
Но непредсказуем ответ…