Южный порт

Олег Олегович Голубев
Случайный, тёплый , южный порт
В подарок нам, как сладкий торт.
На этом празднике огня
Случайно встретил  я тебя.

Как сто огней зажглись глаза
Пробила искра и слеза.
Как долог был друг к другу путь,
Но в этом промысел и суть.

Пр-в
Цветные лёгкие шары
Над нами. Словно журавли.
В края далёкие манят,
В лучах сверкают и парят.
Не исчезай наш чудный сон.
Не умолкай струн перезвон.
Хмельное варево любви
Нам пить с тобою до зори.

Я этой встречи долго ждал.
Что  ровно так случиться знал.
Меня во снах к себе звала.
Ты, как и я, её ждала.

Вот отгремит для нас салют.
В бокал шампанского нальют
И две уставшие души
Сольются в сумрачной тиши.