о том не в тон

Володя Жигадло
...и киллер вежливый, настроенный серьезно,
Оговорив вознаграждение приличное
Не станет сроду действовать нервозно,
Ведь здесь работа, здесь не что-то личное.
Он на вопрос любой ответит в тон,
Он волноваться, сердиться не станет.
А если что не так, да, что о том?
Исправится и , все равно, достанет.