Уйти с пути... такая малость...

Натали Ромашка
Я не хочу тебе мешать...
Уйти с пути...такая малость...
Важнее истиной дышать,
Что в сердце лучшее осталось...

Слова забудутся, увы...
Сотрутся строки в полумраке,
Мы перейдём с тобой на "вы",
Закрыв глаза на сотни знаков...

Я не твоя, а ты не мой,
Свобода мысли...и полёта...
Шаги не только по прямой,
Вполне возможны повороты...

Улыбка гордостью полна,
В минувшем ласки...поцелуи...
На небе прежняя луна,
И море красками волнует...

Всё это проще описать,
А воплотить...сплошная жалость..
Больнее фразы не сыскать:
"Уйти с пути...такая малость..."