Жизнь в природе имеет причуды...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жизнь в природе  имеет свои  причуды,
И каждый  имеет  жизненный свой  путь,
На  котором  разлучаются  и сходятся люди,               
По которому  нужно  пройти, но нельзя свернуть,

Судьба карты   для  нас разбросала,
Кому  козыря, а кому  досталась  шеха,
Что будет в жизни, умышленно скрывала,
И ждала,  как подлая ядовитая змея.

Эх, понять бы её,  ей  в глаза  рассмеяться,
Упрекнуть бы её,  за такие грешные дела,
Но она заставляет нас с собою сражаться,
Проиграешь, правда твоя не взяла.

                28.06.2007
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко