Аве, Мария...

Валентина Шарикова
                Яшиной Т.Н.
Подкатывает к сердцу тёплый ком,
когда я слышу этот голос дивный.
И где-то в космосе уже мой дом,
и небо раскрывает мне глубины.
Неведомый доселе  вижу мир,
как в детской доброй сказке, светлый,
                чудный.
Звучит мелодия из сотен лир,
ковёр травы раскинут изумрудный.
И свет, необъяснимо яркий свет,
со всех сторон он водопадом льётся,
и Мать Мария шепчет мне совет:
жить в радости, как вокализ поётся.
Аве, Мария...