Поздравляю. Да сбудется!!

Глаза Египетских Цариц
Опять убили. Столетнюю ель убили. Убили и радуетесь тому, какую красавицу... убили...
Точто по заповедям Христа - не убий. Или, по заповеди евангелиевского: про смоковницу, помните?

Всё правильно. Вам, мертвецам, самый смак плясать вокруг убиенной, да на Кровавой площади. Какая прекрасная возможность собраться вместе, и увидеть, как вас много.
А вас, в самом деле, неимоверно много.
Власть принадлежит большинству - быдлу.

ПС. Село в горной Флорентийской Италии. Село, до сих пор побратимое с СССР. Село, в мэрии которой, до сих, под замком, на главной ветрине, стоит бюст Ленина, его портреты, флаги и смиволы СССР.
И Центральная площадь этого горного села. В 200 кв метров. И что? Они, макаронники, НАШЛИ-таки место для ели. Для живой ели! её уже 90 лет.

Ватикан. Тысячи, тысячи кв метров площади. наместник Бога на земле, улыбавшийся и обнимавшийся с Парашей.
 И что? Когда победительницей новогодней ёлки стала украинская красуня...

На встрече с моими читателями, на вопрос из зала, как я отношучь к этой победе, я ответила: "ВЫ УБИЛИ! Убили красуню карпат. И вы этому эйфорийно радуетесь?"
Немая сцена Гоголя, которую вы можете увидеть и услышать нажав в гугле поиск Тайви Тум.

Вот вам и АТО.

И вот вам и вся ваша рОссия. В десятках тысяч метров квадратных Кровавой площади, вы так и не подумали найти пять, чтобы больше не убивать.
Ещё бы. ЧТО ВИСИТ У ВСЕХ ВАС НА ШЕЕ??
Символ мучениченсткой смерти.
Да сбудется.