Что будет когда не станет меня...

Михаил Мёд-Мелешенко
Часто  размышляю  о жизни  и  смерти,             
Что будет,  когда не станет   меня,
Душа покинет  моё   родимое  тело,               
В  какой  поход  отправится  тогда  она.

Дана ли   будет жизнь,  мне  после  смерти,
Увижу  ль я  со  стороны  себя,
Умру ли достойной  человека смертью,
Или   собачья  дожидается  меня.

Я часто  размышляю  о  параллельном  мире,
Если он  есть,  то,  как  он связан  со мной,
Каким  и кем  я   приду  после  смерти,
Какая  там судьба,
                что  станет с телом и душой.

Зачем  мне  знать  секреты   Божьи  этого мира,
Ведь  я   живу  лишь  верою  в  Него,
Он подаёт на жизнь достойную  надежду
Надежду честно жить  с  верою  в  Него.

                22.04.2008
автор:Михаил Мёд-Мелешенко