Голос настоящий-это счастье

Владимир Угрюмов
Голос настоящий-это счастье,
Я пою и значит я живу.
Прочь сомненья,горести,ненастья,
Славлю жизнь,любовь и красоту.



      Слушайте,если хотите...

    Старинные русские романсы.

  партия фортепиано Константин Быков

 ( см.http://artmania.ws/user/6124 )




Мальчонка пел на утреннике в школе,
Отец и мать сражались на войне,
Она велась на суше и на море,
Вцепилась в сердце детское вдвойне.

Мудрый учитель его услыхал,
Сделал мальчишку певцом,
Дар божий в юной душе шлифовал,
Стал он в искусстве отцом.


Вместе с победой спокойные дни
В наши пришли города.
Детство счастливое детям войны
Вновь возвращала страна.