Пусть

Лана Альтер
Пусть  говорят   , что  я  наивна....
Что  верю  в Бога...В  чудеса....
Что спотыкаюсь  на  дороге ,
Но  рвусь  повыше в  небеса.....

Пусть   все  смеются  над  паденьем ...
А я возьму  и  поднимусь...
И  к Солнцу  , белокрылой  птицей ,
Всем в  удивление   , взметнусь...

Пусть  все  не верят....Мне  не важно....
Мне  важно,  что бы  верил  -ТЫ...
Мой  Ангел , подаривший   крылья ,
Любовь , Надежду   и  Мечты.....