Елочка

Виктория Файвуш
Вот она красавица!
Нарядная стоит.
Сыну улыбается,
Дочку веселит.

Пришла она из сказочки
Про дремучий лес.
Положил подарочки
Кто-то...и исчез!

Ангелочки, гномики
На веточках сидят,
Побросали домики
Пришли к нам в детский сад.

Личики взволнованы,
А глаза блестят.
Мамы зачаровано
На детей глядят.

Елочка из праздника,
Волшебные огни,
Малышам-проказникам
Радость подари!