Чем пахнет новый год?

Полина Яшина
Чем же пахнет новый год?
Пахнет снегом, пирогами,
очень вкусными тортами,
фейерверками, салютом,
что приносит радость людям,
ёлкой, праздником красивым
и подарочком любимым!