перед Женщиной и Богом

Володя Жигадло
Опасно это.
Господи прости.
Уж лучше встретить волка
Ночью темной,
Чем разговоры
Умные вести
С замаскированной под что-то
Дамой скромной.
Здесь шансов нет,
Хоть мни, а хоть не мни
Себя простым
Философо-поэтом
Все проходить в сомненьях
Станут дни
И не найдешь вовек
Концов-ответов.
И бесконечный
Грянет газават,
И колеся уныло
По дорогам
За все в чем был
И не было виноват
Ответишь перед Женщиной
И Богом.