Ты берёза белая

Агата Кристи 3
Рецензия на «Белая берёзка» (Саня Грех)

Ты берёза белая, где тот санный след? Я была не смелая, ты - очей был свет!Запахи дурманили, росы - серебром,да Иисуса славили праведным добром.Над тоской щемящею радость без преград! Что же настоящее, что - чредой бравад? Под сиренью майскою сладко колдовал,словно кущи райские, счастье обещал! Звоны колокольчика уносились в даль,всё так быстро кончилось - на душе печаль!Встану под иконою, отмолю печаль,кони мои, кони вы, улетели! Жаль!