зинаиде карловне тригузовой

Ниил Журавлев
утопия зинаиды карловны заключалась в ношении чепца, он якобы позволял ей общаться с умершим дядей, он был известен тем что небыл ее дядей. зинаида часто удалялась из виду артели конрада карловича, она у него работала валяльщицей волов. конрад карлович смотрел на это все сквозь пальцы и призму негодования, но а как иначе он ей был дядей. однажды она не вернулась с обычной прогулки, которую совершала перед сном,для лучшего усвоения ужина,гуляла она одним маршрутом вот уже более 13лет, это была тропинка вдоль железнодорожного полотна и краем городского кладбища. корад карлович не бил тревогу потому что знал,счто когда нибудь зинаида карловна узнает правду.