Березовая роща

Владимир Ивлев
Я иду по Березовой Роще,
На Высокой  Каштачной  Горе…
И неслышимый  ветер полощет,
Треплет ласково волосы мне

Вспоминается ясно Былое,
Что,  казалось, забыто совсем…
А березы несут надо мною
Свою нежно-зеленую тень.

Что же было тогда, что случилось?!
Не могу я судьбу обвинить,
В том, что ты мне тогда не приснилась,
А пришла чтобы мог я любить.

Но я помню короткие ночи,
Да еще вспоминается мне:
Мы гуляли в Березовой Роще,
На Высокой Каштачной  Горе!