Пусть счастливы все будут

Людмила Алексеева 1
Увешена гирляндами, шарами, мишурой
Красавица таёжная с зелёною иглой,
Такая долгожданная - год целый её ждали,
Ах, ёлка новогодняя сегодня вместе с нами.

И дед Мороз торопится, спешит из далека,
Ему ведь быть на празднике должно наверняка.
А рядом с ним Снегурочка в кошёвке расписной,
Несут их кони быстрые, бубенчик под дугой.

Под бой часов - курантов и под бокалов звон
Румяные, морозные войдут они к нам в дом.
Что принесут в подарок? Гадать пока не будем.
А вот проблемы старые давайте позабудем.

Пусть в эту ночь волшебную они покинут всех,
Пусть слышится повсюду весёлый, звонкий смех.
Пусть хороводы водят и взрослые и дети
Пусть будет счастлив каждый, в ночь эту, на планете.