БЫЛО ИЛЬ НЕ БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Басовой струною
Прозвучала даль
Снова за живое
И себя не жаль
Прямо и по небу
Той дорогой слов
Где то накануне
Там где ждет любовь

      ПРИПЕВ:
Было иль не бЫло
Но остался свет
Там где не забыло
Сердце тот рассвет


И конечно время
Подытожит все
Вспомню это имя
Миг на все про все
Звезды не сгорая
В тишине горят
И зовут конечно
Вновь зовут назад

      ПРИПЕВ:


И уйти нет права
И не убежать
Посмотреть в те очи
Снова им сказать
Что вели дороги
И сияли сны
Там где мы друг другу
Навсегда нужны

      ПРИПЕВ: