Без него

Юлия Остро
Он жестоко забрал мое небо.
И зачем-то украл мое солнце.
Моим счастьем он почти не был.
И любви-то дарил чуть на донце.

Я дышала, с ним лишь быв рядом.
А в дали от него умирала.
Без него мне казался мир адом.
Без него я совсем замерзала.

Постепенно душа каменела.
Сердце в лед с каждым днем превращалось.
Больше жизни с ним быть хотела,
А в итоге - с ним попрощалась.

Все, что было у нас - мне приснилось.
Все цветным просто сном оказалось.
Поменялась реальность местами.
Мое счастье мне лишь показалось.