Потерпи немного небо

Искандер Мустафин 2
Потерпи немного небо
Один шаг и я дойду
Где то там один средь гнева
Зло я мучился в аду
Там цвели цветы пустыни
Полыхала жаждой ночь
Я любви этой во имя
Все хотел хотел помочь

      ПРИПЕВ:
Мертвым было не зажило
Где то рядом в пустоте
Ожидало и светило
Да назло той темноте


Нет ни слова в оправданье
Я когда то не сказал
Где то верил в подсознаньи
Твердо верил что не врал
Открывалась мне дорога
Этой дверью бытия
Она боль она ж тревога
И на ней сто тысячь я

      ПРИПЕВ:


И последнее что может
Не свершится на краю
Что то грешное вновь гложет
Быть наверно не в раю
Этим мыслям этой дали
Что прощается со мной
Облака моей печали
Вновь зависли над судьбой

      ПРИПЕВ: