Прошлое

Екатерина Рудольф-Примак1
Как долго может рана кровоточить,
Болеть, гореть и по ночам будить?
Все говорят , что время лечит
Не надо только рану бередить.

От прошлого хочу скорей освободиться,
Забыть прошедшее как страшный сон.
Пусть по ночам оно не будет больше сниться,
От этой боли не поможет цитромон.