Старый год

Арина Мати
Не  хочу  отпускать я  тебя,
Уплывающий, старый мой  год!
Ты  уносишь все  дальше  меня
От  начала  моих  времен

Я  держусь за  тебя до  конца
Мне  с тобою  еще бы  побыть,
Но  верстаешь мои  ты  года
И  становится  страшно  мне  жить

С  грустью я  отпускаю  тебя
Истекают  последние  дни
Ты  уйдешь,  ты  покинешь  меня,
Но  останутся  старые  сны ...