Девочке-Солнцу

Ксана Поликарпова
*Анютке в День Рождения с любовью от Ксюши

Солнечная, зимняя, родная..
Взгляд сияет нежной лаской мая..
И Счастливая Звезда удач взошла
В день, когда на землю ты пришла.

Ты собою украшаешь мир,
Так прекрасен строк и звуков пир,
Доброта, сердечность и улыбка
Греют души; вдохновенья скрипка
Для тебя всегда-везде звучит.

А свеча любви твоей горит
Ровно, ярко – как мечты маяк;

Путь укажет откровенья знак.

Будь счастливой, и твои слова
Станут равновесны, а дела
Дом наполнят чудом и желаньем..

Кончен стих. Прими в любви признанье.


16:22
24.12.2014

 на фото именинница, вдохновительница и просто любимая подружка и замечательный человек
обитает тут http://www.stihi.ru/avtor/njusha