Простое желание

Надежда Лаврушина
Угадайте, что на Новый Год
Я под бой курантов загадала?
Нет, не жизни сытой, без забот –
Мне такого «счастья» слишком мало.

И не денег полную казну –
Нет в богатстве счастья изначально.
У иллюзий не живу в плену –
Не бывает радость без печали.

Пусть бушует горною рекой
Жизнь, стихиям пламенным подвластна.
И не в радость, если в ней покой
Будет составлять основу  счастья

Загадала главное, одно
(Пусть молва за это не осудит):
Были б вечно рядышком со мной
Мне безмерно дорогие люди!