Что воля, что неволя- всё одно

Яна Акулинина
Что воля, что неволя- всё одно .
Никто не ждет повтора в этом зале.
И жизнь на паузе- как скучное кино,
В котором Гаузе откроет биеннале.
И смысла нет в отсутствие его
И в поиске его немного смысла.
Я гнусь под тяжестью тугого коромысла,
А в ведрах пусто. Просто. Ничего...

www.iakulinina.ru