***

Ковалёва Ольга
Мы лишь песчинки на руке Земли,
Мы не влияем на движенье мира,
Но лишь в гостях у этой тишины,
Я понял,что и я участник пира.

Я здесь, я жив, и я еще дышу,
Я чувствую, мечтаю и надеюсь.
Тебя как чуда сказочного жду,
И знаю,что с тобой лишь вновь согреюсь.