Гостья

Евгения Чмут
Ресторан. Гирлянды в гроздьях.
На парковке нету места.
Я на этой свадьбе - гостья,
А могла бы быть невестой.

Приглашение - случайность,
Настроение - что надо!
Ни к чему мне быть печальной,
Лишний праздник, как награда.

Я смеюсь, плыву, как дива,
Мне, увы, никто не нужен.
А жених, такой счастливый,
Мог бы стать моим он мужем.

Я его чуть-чуть моложе
И всегда была в сторонке.
Он и вспомнить-то не может
Одноклассницу девчонку.

Не встречались с выпускного
И для ревности нет места.
Я давно люблю другого,
Рядом с ним - его невеста.