И вслух молчать и взглядом говорить

Елена Ниронова
Прости, что снова плачу и ревную,
Но, полюбив, рассудку вопреки,
Хочу согреть горячим поцелуем
Прохладный шёлк родной твоей щеки,
Хочу касаться рук, обняв за плечи
И красоту и видеть, и дарить...
И лишь с тобой о чувствах каждый вечер
И вслух молчать, и взглядом говорить.

24.12.2014