***

Лорд Эск
Любовь, не заяц, застрелить не просто,
Но паче сложно вызвать чувства в тех,
Кто видит жизнь и ощущает остро,
Потребность в жизни видеть слёзы, смех.

Тепло и трус - зовется Казанова,
Но жизнь - бильярд, а партия одна.
И вот опять я повторяю снова,
Что за любовь вернётся все сполна.