***

Лорд Эск
Даже странно чуть-чуть,
Будто нужен тебе.
Вновь не вижу я суть,
Сохраняю в себе
Серый пепел и гром,
Пламень света и рай.
Пролистаю я том,
Позабуду свой край.
Дорогой ты мой друг,
Буду рядом всегда.
Пусть сжимается круг,
Но отступит беда,
Через тысячи миль,
Смысла жить не найдя,
Обращаюсь я в пыль,
Мир земной возлюбя.