***

Меден Аган
Я зверь солнца ползущего вверх по небу…
Зверь луны прошедшей тёмную фазу…
Хочется поверить во всё и сразу…
В доброту… и в верность воде и хлебу…
Достаю в прыжке до звенящих радуг…
Пробегаю тысячи километров…
Говорю голосами огня и ветра…
Ждёт в дороге нас непременно радость…
Разорву когтями ткань мирозданЬя…
Чтоб легко и беспечно за все преграды…
Без условий… условностей… в перепады…
Той Вселенной что свято хранит преданЬя…
И неверные тропы послушно лягут…
Под шаги паладинов высокой цели…
Боги скажут: «Берите, что так хотели,
Если плата не станет одной из тягот.»