ЕСЛИ БЫ...

Шальная Метелица
 
Как приехать к тебе мне хочется,
Чтоб растаять в твоих объятиях,
Разорвать эту цепь одиночества,
Отведенного нам проклятия.
Всё бы стало тогда реальностью,
Я была бы твоей единственной,
Ты мои обожал бы странности,
Я б с тобою смеялась искренне.
А ночи бы стали бессонными,
Рассветы такими прекрасными,
Мои взгляды совсем влюблёнными,
Твои взгляды такими страстными.
Целовала тебя бы первая,
Обнимала совсем усталого.
Все простуды твои, и все нервы
Излечила бы, и усмиряла.
Поддержала б тебя несмелого,
И ворчала б на виноватого.
Я тебя бы счастливым сделала…
Но, не смею, к тебе – женатому.