Она сегодня не одна

Юрий Рымзин
Она сегодня не одна, (не только карнавал из платьев),
И будет он, и будут все и пара «лишних» к ним зайдёт,
И даже в прошлом «Милый Друг» ей наберёт (опять некстати),
И если что-то утомит – то лишь недавний перелёт…

Хоть в этом городе мечта жила её давно, и в прошлом,
"Мечта" не знает, кто ж сказал… за столько лет и вдруг… домой,
Ну как же хочется (чуток), чтоб «он» случайно огорошил…
О! – Нет! И не сейчас! Да-да, давно бы бунту – на покой!

Хотя б один дрожал фонарь, но в этом веке неуместно,
И королей и королев сменили «BMW» и байк,
Она была… была! Была! Тогда была его невестой,
Но только против вся родня… и тут еще «сиднейский Майк»…

Всё ничего (почти любил), почти она его любила,
И дети есть, что подросли, а он нашел себя с другой,
Она нашла и своего, в Австралии есть дом, квартира,
Но врёшь себе в который раз – уют-то есть, а не покой…

А тот с компашкою бродил, (ну да – поддал), и глядь на окна –
Свет! Разум помутнел… да неужели продала?
И как железом по стеклу и в горло тут же эти ж стёкла,
Не зная, что он больше ждал… а вдруг… и правда… там она?

Он позвонил… ведь номер знал… гудки, почти что истерия
И вот «алло», её «алло»! А он дыханье задержал,
Всего ломает изнутри… вдруг кто-то в трубке: «Кто там, Лия?»,
Всё хорошо… всё хорошо… я просто малость запоздал…

Кому понравилось начало тут:http://www.stihi.ru/2012/12/11/7440

                24.12.2014г.