Гляжу в окно - уже пора...

Виталий Беспалов
Гляжу в окно:
Уже пора.
Снег мостовую заметает.
Мороз с утра .
И снег с утра.
А мне пора...
Как золотая
Полоска света фонаря
Тускнеет, предвещая утро.
И неприметная заря
Рябит осколком перламутра.