Невеста

Александр Будницкий
     Украина теперь в свободном поиске: от внеблокового статуса отказалась, следовательно, может вступать в НАТО или в ОДКБ.

     Вот будет удивительно, если невеста из-под американского венца сбежит. А с другой стороны - неравный брак - картина уже написана. Да если ещё во внимание "Боинг" принять, таких вояк, конечно, лучше держать под присмотром. Всё равно чьим присмотром - хоть натовским, хоть нашим. Наш присмотр организовать легче - не нужно английский учить.

     Решение Рады приветствую.