Утро. Завтрак. Мюсли. Мысли...

Алексей Юрьевич Абраменко
Утро.
     Завтрак.
             Мюсли.
                Мысли.
Кофе.
     Масло.
           Сыр.
               Батон.
Календарь листает числа
     Год за годом,
            День за днем.

Вечер.
      Ужин.
           Дочка.
                Школа.
Сводка теленовостей.
      Счет хоккея.
            Счет футбола.
Сериал чужих страстей.

Душ.
    Постель.
            Жена.
                Подушка.
Ярких снов круговорот.
Утро.
     Завтрак.
             Кофе кружка.
Дни за днями
            Круглый год.

И за тем под финиш жизни
Круг сужается "на нет":
Койка.
      Кухня.
            Телевизор.
Койка.
      Кухня.
            Туалет...

                2014