Держись, Донбасс, вся Русь с тобой!

Владимир Денякин 2
Народ - тогда он лишь народ,
Когда сплочен он, словно лава
За дело правое встаёт!
Поклон героям! Честь и слава!

Горит Донбасс, Луганск горит.
Льёт подлость "Дождь", удары "Града",
А правда лишь в ответ звучит,
Ей "Ураганы" не преграда.

Переплавлялись мы огнём,
И нет на свете крепче сплава:
Плечо в плечо за мир встаём.
И миру - мир, героям - слава!

Народ, ведь он не победим-
Пойми, политик "слева - справа",
Мы тыщи лет на том стоим.
Не государство Русь - ДЕРЖАВА!

За океан я весть хочу послать:-
На Дядю Сэма тоже есть управа.
Вам триста лет всего, пора понять -
На Русь "переть" - не детская забава.

Как часто слышим окрик за спиной,
Когда отмщенья поднята булава.
Держись, Донбасс, вся Русь, она с тобой!
Твоим героям слава! Честь и слава!!!