Памяти Игоря Феликсовича Рудинского

Николай Юргель
Хрустальный небосвод

В зеркальном отраженье

Вод.

Потухшая луна,как смерть

Бледна.

Все перевернуто,жизнь-

Уплывающий мираж,

Судьбу распятую,берет

На абордаж...

Сомненья вечного-

Речные перекаты.

Года конечные,отсчитывают

Даты.


Круг замыкается,но солнце снова

Всходит...Мы улыбаемся,когда

ДУША уходит...

День смерти лучше дня рождения(Соломон).