Будем жить

Екатерина Белокрыс
Мы будем любить тех, кто нас не любил,
И жить рядом с теми, кто жить не хотел.
Нам, может быть, хватит для этого сил,
А если и нет, то таков наш удел.

И если однажды ты спросишь меня:
Зачем нам такая тяжёлая роль?
Я просто скажу, что нет смысла менять
Себя на бездушный, но правильный ноль.

23/12/14